12
2013Brennerei Kraus
Im September war ich wieder für einen Kunden unterwegs. Und es freut mich ganz besonders, hier auch ein paar Bilder vom Shooting mit Verena & Roman zeigen zu dürfen.
Roman ist >> Brennmeister und verarbeitet in seinem Betrieb handverlesene Früchte zu Edelbränden und Likören. So werden etwa Gelbe und Rote Muskateller Trauben, Äpfel, Birnen, Weingartenpfirsiche, Marillen, Quitten, Kriecherl, Nüsse, Zwetschken und noch vieles mehr in edle Tropfen verwandelt.
Verena zaubert aus den Früchten köstliche Säfte, Nektare und Sirupe und verrät dann auch das ein oder andere Rezept auf ihrem >> Blog „Sweets & Lifestyle“.
Besonders schöner Erfolg: Im Frühling 2013 wurde Romans „Cigarrenbrand“ zum niederösterreichischen Landessieger gekürt. Nun war es sein Wunsch, genau dieses Premium-Produkt mit brennender Zigarre in Szene zu setzen. Überdies waren wir auch noch in der Kellergasse und im Wein- und Obstgarten unterwegs.
Viel Vergnügen bei diesem spätsommerlichen Streifzug!
Julia
Hmmm, ich find ja, dass ein edler Tropfen was Feines ist :) Die Bilder sind sehr schön geworden und genau das Richtige für so einen kalten Abend, für mich hätte der Spätsommer ja noch ein wenig länger dauern dürfen :)
WildeHenne
Schöne, stimmungsvolle Fotos – machen Lust auf ein Schnäpschen ;-)
mintcake
Sehr schöne Fotos. Ich finde toll, dass du auch das ganze Drumherum, die Natur und das Obst in Szene gesetzt hast. Alles sehr stimmig.
silvia
Danke für die lieben Kommentare :-) Es freut mich sehr, dass die Fotos Lust machen!
Wonni
sooooo tolle Fotos, ich bin ein neuer großer Fan von Dir :-)
LG
Yvonne
silvia
Dankeschön, liebe Yvonne :-)